Алчный Мир-Говна Полон который!

Женя Шуруп
Говорят что хуже Ада,
Места нету не ищи,
Ты посмотри вокруг дружище,
Ад вокруг, пойми, кричи.

Кричи ну как же мы скатились
Как могли Мы допустить,
Что матеря наши рыдают,
А мы закрыв глаза, тусим.

Кричи о ценностях, моралях.
Коих в нашем веке нет.
Молодежь участвует в скандалах,
Ведь это демонстрационный бред

Куда пропали ценности ребята?
Ценность семьи, друзей, подруг,
А я скажу вам что заклято
Это бумеранга круг.

Не будет счастья в этом мире,
В мире полном,
Аморальных сук

Где каждый каждого подставит,
И за спиной заговорит,
Предаст, и даже не оставит,
Надежд чтоб жить, ценить, любить.

Любовь давно исчезла в жизни,
Любви давно ведь нет у нас,
Нажраться,да и по залету,
Платье белое топтать.

Доверия ведь тоже нет,
Мечтать? и снова мимо,
Сколько ж можно господа?
Строить Ад, в этом проклятом мире!