В тайне ты от себя...

Александр Держивицкий
В тайне ты от себя вновь читаешь мои стихи.
После, спрятавшись в плед, тихо шепчешь мне: «ты прости».
За бессонною ночью, убегаешь в свой новый день,
Потеряться в нём хочешь, пряча прошлого нашу тень.

А я знаю всё это и просто иду в кино.
Покупаю билеты. Там всегда одно -
Что порушено, можно всегда начать.
Только я им не верю – на обломках стоит печать.