Каждое слово - ожог сигаретный..

Надежда Печальная
Каждое слово - ожог сигаретный..
Ставишь капканы и манишь в клетку,
Даже расправил стальные сети
Лишь бы твоя, пусть с душой - калекой..
Лишь бы на цепь и свободу в клочья,
Хочешь смотреть как глаза погаснут..
Только душа у меня волчья,
Тащит на воле одной скитаться..