***

Айли Уильямс
Всякий раз, когда ты будешь смотреть на небо-просто вспоминай.
Всякий раз, когда ты будешь видеть солнце-вспоминай.
Всякий раз как будет ветер дуть холодный-вспоминай.
Всякий раз, когда метель и вьюга-вспоминай.

Когда сменяется зима и лето, осень и весна-ты помни.
Когда луч яркий на душе иль капля свежего дождя-ты помни.
Когда вновь душу разрывает изнутри, когда пылает все внутри-ты помни.

С последним цветом в дне-не забывай.
С последним отражением в глазах-не забывай.
Но с последним вдохом погибай.