маленький гном

Северные Глазки
Мой маленький гном
Так хочется спать
Темно за окном
Расправил кровать
И с грустным лицом
Хотел отдохнуть
И вдруг письмецо
От гномика тут
Он пишет что помнит
И любит меня
Он голосом томным
Мне шепчет не зря
Улыбкой своею
Зажег и мою
От гномика млею
Его я люблю
Мой маленький гном
Не хочется спать
Я помню о том
Как умели летать...