Черт Касли

Киншерг
По городу ходит туда сюда,сюда туда туда сюда,
хвостом метя туда сюда,черт по имени Касли
По городу ходит сюда туда Людям огни души бередя
По городу ходит туда сюда пока фонари не погасли

Как то он встерил один дишь раз единый раз прямо сейчас
Втретил у паба сутулый пес парня по имени Бадди
Не видел тебя сто лет сто зим, ну не беда да и черт с ним
Морда твоя страшней в сто раз стала как в жутком аде

Черт рассердился: А ну постой ты перепей ка меня герой
если все выпьешь и не прольешь я заплачу по счету
но если не выпьешь ты хоть глотка то душу пропешь дурья бошка
Не будет тебе пути назад ты хвастунишка Бадди

Бадди черта легко перепил, смеялся орал посуду бил
и прямо в пятак с локтя зарядил и отдовил копыта
с тех пор ходит обиженный черт и улицы злобно хвостом метет
но больше не спорит а только плюет в парней по имени Бадди