Спелёнуты мы снами

Галина Ларская
Бессонная рождественская ночь.
Нет рифмы интересной. Мне не в мочь.
Поможет кто, кто может мне помочь
Уснуть в рождественскую эту ночь?

Иллюзий тьма. И вот очарований
Давно уж нет. Спелёнуты мы снами.
Тщета бесед, разлук и встреч, признаний.

Духовность где? Её ведь нет в тебе
И в ней и нет во мне. Мы потеряли,
Мы не нашли друг друга в этой тьме.

6 января 2018 г.

мой рисунок