И в душной суете событий

Марина Брюнина
И в душной суете событий
На горизонте чуда ждёшь.
Жестоких, радостных открытий,
Дряхлея, книгу создаёшь.
Где тёплых рук прикосновение
Невзгоды вдруг перелистнёт,
Подарит сердцу откровение
Согреет, только не прижмёт.         
Забыты куклы, кляксы, споры,
Цветы черёмухи легли.
В аллее чьи-то разговоры
И чьи-то дальние шаги...