Сам себе музыкант

Абрамов Юрий 2
Тебя я нежно в этот вечер обнимаю,
Ласкаю струны серебристые твои,
Самозабвенно и душевно подпеваю,
Стесняться ж некого, сегодня мы одни.

Пусть льётся музыка, квартиру наполняя,
Сплетаясь в песне с робким голосом моим,
Мотив знакомый из гитары извлекая,
Пред ней склоняюсь, точно верный паладин.

Медведь, возможно, на моих ушах топтался,
Вокал звучит не как изящный баритон,
Но коль сольфеджио я б чуть позанимался,
То мог бы смело с серенадой под балкон.

Ну а пока лишь для себя играю бодро,
Кто поступает так - легко меня поймёт,
Пусть знаю я всего лишь "три блатных аккорда",
Зато душа - как "хор Турецкого" поёт.