стихарь

Маргарита Александрийская
~ отцу Константину с Любовью о Господе ~

стихарь ~ греч. стих ~ строка ~ прямая линия
( справка по словарю )

облачение священства от ветхозаветного
в древности ~ alba ~ шита из белого льна
и означала она
светлую жизнь в чистоте непорочности ~
ризу спасения ~ Радость о Господе!

        Риза Господня
была без единого шва и изъяна
как Совершенство Священства
  как Правда Божественная
     без Конца и Начала
      ~ Омега и Альфа ~

      тканная сверху
  от Благости Божией
        ~ Весна ~

9 января 2018 ~ архидиакона Стефана

*Архидиакон Стефан, облаченный в стихарь* ~
Греция ~ XIII век