Покой забыл мой карандаш

Елена Микеленене-Корнилова
Пишу о том,  о чём мечтаю,
Покой забыл мой карандаш!
Про ясный день, варенье к чаю
И как уютен домик наш.

Про осень с ветром листопадным,
Пейзаж рисую я строкой.
Быть может, никому не надо?
Ну что же, будет только мой!

Хочу дарить снежинок свежесть,
Вам расскажу про зимний день.
Ах, Боже мой! Какая прелесть-
Под снежной шапкою сирень!

Узоры чудные на окнах-
Резвится Дедушка- Мороз!
Ночное небо в ярких звёздах!
Ой! Покраснел немного нос!

Чтоб стих согрел кому-то душу,
Возьму у солнышка тепла.
Свою открою и не струшу,
Такие вот, друзья, дела!

С душой пишу, под настроенье-
Хочу стихами всех обнять.
Любовь рождает вдохновенье!
Меня вы сможете понять?