Снова снежинки в небе летают

Никита Т.
Снова снежинки в небе летают,
Вечер печалью - они наполняют....
И как сегодня  меня вдохнавляют
Те, кто о море безбрежном - мечтают...

Где то на море лишь  ветер играет,
Жаль, что природу - порой изменяет...
Даже в Сахаре снежок выпадает,
Бог видно что-то в погоде меняет....

Ведь крокодилы замёрзли в Неваде,
Море уже подо льдом и в Канаде...
И лишь в Росии -  тёплые зимы
Стали совсем уж невыносимы...

Только мороз тут сегодня настанет,
Тут же тепло и снежок вновь растает...
Видно, опять Бог с погодой играет,
Что завтра будет - один он лишь знает. .

Где отдыхать я сегодня - не знаю,
Ведь я погоду - не понимаю...
Летом вдруг холодно - словно зимою,
Зимы же тёплыми стали порою....

И даже в Сочи - порой наводненья...
И меня гложат порою сомненья...
Что если это всем людям - знаменья?
Им наказанья  - за преступленья...

Ведь войны снова - они разжигают,
Мир своей злобой - опять наполняют...
И лишь не многие всё понимают
И грешный мир наш с любовью меняют....