В одной точке сольются

Виктория Балановская
И когда в одной точке сольются
Небо с землёй
Мы взмахнем крылами
И просто пойдем по небу
Раскрашивая душу широкими мазками
Солнечного света
Добавляя в радугу пение птиц
И сливаясь с гармонией мира
Чтобы просто петь
Пока стучит сердце