Женщина - женщине

Татрус
"Я Женщин ценю, как Главную фигуру,
На шахматной доске планеты Земля!!..
Не потерплю ту фразу: "Все бабы дуры",
Под одну гребёнку,мозгами скуднея,гребя!

Что - женскими - "куриными" ...мозгами...
Не может управлять она родной страной.
Если будем терпеть, что будет с нами?..
Забыли, славили нас Некрасов и Толстой?

Устала терпеть притворство, повсюду ложь,
За искренность души всегда я - голосую!!..
Если нет благородства, где ты возьмёшь?..
Хоть все благодетели пред собой тасуя!!..

Не люблю тех, кто в душе скрывает сущность,
Нанося свой кинжальный удар - исподтишка,
Изображая внешне свою - благополучность,
Он достаёт ужасное то "оружие" - из мешка!..

Не люблю...-  с нравом коварным, жестоким.
Презираю все виды предательства и цинизм,
Не люблю тех, кто... по-английски - уходит,
Не объяснив кому-то - на то веских причин!!"..