Игра в слепую

Сте Фанни
   Порою то,
          за чем я наблюдаю
     Напоминает об игре "в слепую"
   Ужимки и прыжки,
     И вроде все так безобидно,
   А что же прячется там,
           за тонкою стеной -
     Не видно...

   Обманываться рады,
     Смотря сквозь пальцы,
    На нечто шелестящее в сети,
      Мы видим только то,
                что хочется...
     Никто не чувствует,
                каков ты -
      Всё то,что видится -
            лёгкий флёр от правды...






09.01.2018