***

Максим Фарадей -Гретте
Песок пустыню наполняет

Вода в составе всех морей

А нас людей определяет

Насколько чувственней, теплей

Мы будто ящик полный Лего

Деталей разных много нас

И страшно будет если эго

Вдруг образует наш каркас

Мы как часы - исправны, четки

Тик так, считаем каждый миг

Без чувств - картонные коробки

Иль хуже, эхом слышен крик...