Горные вершины

Надежда Моисеевская
Горные вершины
Тихо спят зимою,
В снежную папаху
Скрывшись  головою.

Ёлочки на склонах
Симпатично дремлют.
Яркие иголки
Белый хлад приемлют.

И туман синеет
Над картиной этой.
Удивлённый путник
Странствует по свету...


   ***