Тобой дышу

Дана Киото
Мне обидно, дурак, пойми!
Не нужны мне все те «другие»
Я устала их брать взаймы
Не они мне навек родные

Мне обидно от слов о том,
Что я в жизни твоей не буду
У меня есть мечта, готов?
Я молю, что тебя забуду!

И не надо ко мне идти
Никогда не сгорала спичка
Лучше сгинь с моего пути!
Я надежды устала пичкать,

В своё сердце, что лишь тебе.
Боже праведный, как же мерзко
От себя иногда самой
Когда я не могу быть дерзкой

И закончить с тобой прям тут
Рвать пути наши на сходимость
Как же я по ночам молю
Чтоб ты не был «необходимость»

Я сожгу все к тебе мосты
Я заставлю себя поверить
Что прийдешь ко мне снова ты
И я просто закрою двери.

А пока объясни, зачем,
Ты мне нужен,никак иначе
Может не замолила грехи
И всевышний меня дурачит?

Пусть мне лучше закроют глаза
Я в деталях тебя опишу
Ненавижу тебя за то, что
До сих пор лишь тобой дышу