За окном снегопад

Тамара Жданова 2
За окном снегопад.
Это первый в начале года.
Эту сказку Рождественскую
На святки послал Господь,
Не пугает нас непогода.

Хотя дороги перемело.
Не пройти, не проехать.
Становлюсь на лыжи и вперёд!
Красота, морозец, восторг.
Первая в этом году утеха.

Снегу немного пока , лыжню
Проторить тяжеловато. С
Непривычки и ноги, словно
Ватные, но вот уже на склоне
Горы, а скатиться куда приятнее.