Тише, Господи, тише

Фрэнни Блэк
Не меня ищешь,
Не обо мне пишешь
Свои проклятые вирши.
Взгляни на небо,
Ты там ничего не увидишь.
Там пусто,
А здесь мы с тобой лишние.
Кому-то грустно без нас -
Он одинок,
Он вымышлен.