В поисках любви

Владимир Сологубов
   В ПОИСКАХ ЛЮБВИ.
А зачем искать тебе далёко,
Она в соседях у тебя живёт,
Правда,  сильно уж высока,
К тебе  и  без лифта придёт.

Если любит она так пойдёт,
Её даже и увлекать не надо,
Она тебя всегда сама найдёт,
С тобой будет всегда рядом.

Ну и не надо ничего искать,
Только лишь  не  стесняйся,
Ничего  не надо предлагать,
В  ЗАГС  с ней отправляйся.

А вот,  после как вы хотите,
Можете и свадьбу отыграть,
А любовь свою вы берегите,
Нельзя её надолго оставлять.
       Вл. Сологубов.09.01.18г.