Роковое танго

Карина Ежик
Роковое танго,
На дрянном паркете.
Был свободный Джанго
Но попался в сети.

Словно паутину,
Ставила ловушки.
Душу будто глину,
Сделала игрушкой.

На адреналине,
Пульс напряжно бьется.
За момент с тобою,
Сердце разорвется.

К.