Прости меня!

Александр Шталкин
Прости меня, но в происках не зря
Фортуны принимали мы участие:
Давно угасла алая заря
И больше не влечёт дорога счастья!
Потом в ветвях умолкли соловьи
И начались за телепульт раздоры:
Палаческие действия твои
Сломали на кровате все рессоры!

Обрыдло мне подобное житьё
И память не велит вставать с дивана,
Поскольку от питья пошло битьё
Под разбитные кличи - "По стакану!",
Ведь муж твой, Клава, извините, мент
И ныне ты болеешь за "Динамо":
Из сердца красно-белый элемент
Однажды вырвал гад под бой там-тама!