Весна всегда живёт в душе

Светлана Доля
Весна всегда живёт в душе 
И в сердце нашем.          
Легко, чудесно в тишине
Поёт всё краше!            

Ты пой, любимая  Весна –
Царица рая.               
Мой Мир, в тебя я влюблена –
Любви нет  края. 

Нет края радости в душе,
Сияй Планета!
И даже в снежном январе –
Весна иль лето.

Весна, любимая Весна,
Сердечку радость!
Открылась в нём вся глубина –
Та нежность,  святость..

Весна, живи всегда в душе
И в сердце нашем.
С тобой воркую в тишине,
И жизнь всё краше.



    9.01.2018