Не Вдали

Сергей Булычев 2
Уходит день,
Заходит солнце,
Вот так ушли
Сердца мои
Уйдя в закат,
Оно вернётся,
Но навсегда
Ушли они

Припев:

Но вот снова со мной
Они,
Словно в небе ночном
Огни,
Как давно вы ушли,
Но я знаю,
Что вы от меня
Не вдали

Припев:

И вот снова со мной
Все они,
Словно в море ночном
Горят огни
Где б я не был
Всегда я знаю,
Что вы от меня
Не вдали

14.06.2017 Моему Другу Тарасу Исполнилось Бы 46 Лет...

(Слова на музыку Eric Clapton “Autumn Leaves”)