Между мной и тобой

Леся Вольская
Между мной и тобой тонкий лед.
Он зеркалит и манит, играя,
Протяни только руку вперед,
И я тут же от счастья расстаю.

ПРИПЕВ:

Разноцветный мир,
В нем ты просто ангел.
Был для всех кумир,
Для тебя архангел.
Для тебя я жил.
Для тебя мечтаю.
Разноцветный мир
Нежно сохраняю.

Между мной и тобой словно дрожь,
Пробежала и стихла мгновенно.
Отрицай только тихо без слов!
Я услышу тебя непременно.

Отрицай и любовь и меня.
Ветер дует в лицо незаметно,
Так проходят минуты, года...
Просто так,  как всегда безответно.