Цени

Фрейман
Живешь не ценя? — не живи
Зря не трать время
Цени все то, что внутри
Цени свое семя
Цени родных каждый день,
Почитая их труд,
Отбрось напрочь лень,
Морали их мысли твои перетрут;
Живешь не ценя? — не живи
Время придет в одночасье
Когда поймешь - не ценил
И счастье станет несчастьем.