Допрос революционера

Серый Ангел 2
- Мы перекроем рельсы!
  Мы перекроем трассы!
  Сбросим с высоких кресел
  Всех казнокрадов разом!
  Россия будет свободной!
  Россия будет другой!

                (А мент сидит злой, голодный
                И хочет уйти домой)


- Стране нужны идеалы!
  Пусть слушают наши  речи!
               
                (А мент сидит злой, усталый..
                Девятый допрос  за вечер)
               

-