Аромат дождя

Серый Ангел 2
Ароматом дождя наполнится
Наша полупустая комната
Я сегодня- твоя любовница
Отогрей же меня от холода!

Я хочу стать твоею музою
Подарить тебе вдохновение
В нашей жизни земной мы лузеры
Но земная жизнь- лишь мгновение!

Из меня ты создашь для вечности
Образ нежный, чарующий, яркий!
Образ ведьмы, колдуньи, грешницы!
Это будет твоим подарком!