отчаянье...

Юлия Грапчева
Когда отчаянья слепая власть,
и больше нету в мире лиц,
тебя заполоняет страсть-напиться,..,
и все предел,
я больше не у дел,я умерла-
и нет меня...Что надо?!
Гроб всему отрада!
А дальше суд,
а может быть поймут,
а вдруг, я вырвусь из плена и тьмы,
ГОСПОДИ-ПРОСТИ..!
Конец жизни не торопи-
всему и каждому свои пути!!!
09,01,2018