Белая королева. Ожидание

Шамиль Лепш
Скучная суббота –
Лист календаря.
Грустно отчего-то.
Серая заря.
И бегут раздумья –
Тени за стеклом.
Наших чувств безумье,
Как весенний гром.
В голове сомненья,
А в глазах тоска…
Только, к сожаленью,
Всё не рассказать.
Ведь слова избиты
И всегда кричат,
Чувства ж наши скрыты –
Их не рассказать.
По тебе тоскую,
Но кому сказать?
Мысленно целую –
На губах печать.
Только сны с тобою
Пополам делю.
Пусть ты не со мною –
Я тебя люблю!
          Все равно люблю!
                3.01.2018г