Белая королева. Признание

Шамиль Лепш
Я люблю тебя очень-очень!
Без тебя моё сердце не бьется.
В моём сердце вышито прочно
Имя твоё, моё ясноглазое солнце!
Я люблю тебя вдохновенно и бессловесно.
Мои ангелы, скинув белое,
Яркими брызгами атомы тесные
Воссоздали в планету целую!
Любовь моя дождём
              Слепым и спелым
Прольётся серебром по млечному пути.
Вечер тени чёрным чертит мелом,
Из сказки в вечность
                Позволяя нам уйти!
Я люблю тебя очень, слышишь,
Моё солнце и чистый воздух,
Тихое небо, обнявшее крыши…
Ты! Люблю тебя до последнего вздоха!
      И это никак, никогда и никто не изменит!!
                05.08.2017г.