Новошахтинск-2014

Серый Ангел 2
В небольшой побеленной церквушке
Перед золоченный алтарем
За толпой бормочущих старушек
Мать твоя молилась об одном:

Чтобы все народы жили в мире
Чтоб домой живым вернулся ты!
Новошахтинск... пыльный юг  России...
Тридцать километров до войны!

Оплывая, догорали свечи
Лик Христа был равнодушно-строг
Опускался жаркий южный вечер
На степной невзрачный городок