Повзрослел

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата "Улыбка"

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Повзрослел.

Я повзрослел, когда вдруг засмеялся,
Когда был одарён своей судьбой,
Когда смеяться и не собирался,
Когда вдруг засмеялся – над собой…

Афоризмы:
Посмеяться над собой — не бойтесь, самокритика так же необходима, как необходимо умываться.
Максим Горький

Серьезное разрушается смехом, смех — серьезным.
Аристотель

Кто мешает, смеясь, говорить правду?
Гораций (Квинт Гораций Флакк)

Жаловаться на неприятную вещь — это удваивать зло; смеяться над ней — это уничтожить его.
Конфуций (Кун-цзы)

Юмор есть остроумие глубокого чувства.
Федор Михайлович Достоевский

Со смехом ужас несовместим.
Александр Сергеевич Пушкин

Смешного бояться — правды не любить.
Иван Сергеевич Тургенев

Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
Генри Уорд Бичер