Луч

Татьяна Плюш
Сынок мой, глянь!
Весна уже искрится!
И мягкой лапкой машет вслед зиме.
Сегодня никогда не повторится,
Но сохранится в сердце и уме.

Как жаль, что чувствам
Не даешь покоя...
Хотя в моих уже давно покой.
Тайком я наблюдаю за тобою
И утешаю ласковой строкой.

Смотри, вот солнце всходит над домами,
Вмиг серость затмевая красотой.
Не встретились с тобой...
Но между нами
С небес спустился ангел золотой.

январь 2018