Движение в верх

Анна Селина 2
Сильно стиснув зубы
И крича от боли
Можешь ты добиться
Самой главной роли.

К черту пересуды!
Сплетни и интриги,
Только труд и совесть
Нужен в высшей лиге.

Слабый или сильный-
Выбор за тобой.
Действуй на пределе,
Следуй за мечтой!