мементо о море, о пальмах...

Дмитрий Полеваев
мементо о море, о пальмах в гуглЕ,
не лучше ль морскИм волком выти?
ты выйдешь в него на своём корабле –
в бурлящее море событий…

и волны утихнут, расступятся льды,
сверкнёт горизонт синевою.
ведь всё это – буря в стакане воды,
и, в общем-то, наносное…

что было, что есть, и что будет ещё –
по бОльшему счёту неважно…
с прибором на всё положив горячо,
веди свой кораблик отважно