Рыбалка

Петр Михайлович Кукушкин
Калейдоскопом фар, шоссе блистает,
Из города на дачу мчит поток.
За городом шашлычный дым витает,
А там вдали уже горит восток.

Собрав не хитрые пожитки,
Две удочки,прикормку и садок.
С племяшом,мы вышли из калитки,
И зашагали в сторону проток.

На небе солнце поднималось,
В садке плотвы уже гора.
А рыба всё не унималась,
Так ведь уху варить пора.