Город-Даль...

Марина Волнорезова
А давай с тобой уедем вместе!-
Да совсем не важно ведь, куда -
Мир широк, но в то же время – тесен,
Давит не пространство, а  года…
Выпустим в раздолье наши души -
Пусть летят, вбирая высоту…
Неуёмно им на людной суше -
Волю б дать их легкому крылу…
В танце закружиться… завихриться,
И без сил упасть на облака,
Где-то в дымке с горизонтом слиться
Плыть… Лететь… Да всё равно - куда!
Мы с тобой поедем непременно!
Всё оставим... ноша ни к чему…
В город-даль… он есть такой, наверно -
Там души набирают высоту…