Бумажки

Мыколо Подоконний
Только красные бумажки,
Где Хабаровск изобрАжен,
И амур волною плещет,
Те я годными считаю.

У тебя когда их много,
Можно разное позволить:
Наменять их на бухлишко
И на всякий барский закусь.

Отдохнуть душою полной
Да друзей позвать…не, ну их нахуй!
Только красные бумажки
Лучший друг твой, — так считаю