Я зажгу свечку

Людмила Бусарнова
Ты не верь, что тебя я забыла,
Ты не верь, что другого любила.
Не остынут к тебе мои чувства,
Ведь бессмертна любовь, как искусство.

         Я зажгу, я зажгу в доме свечку,
         Попрошу растопить тебя, печку.
         Не страшны нам холодные зимы,
         Навсегда я с тобой, мой любимый.

Никогда я тебя не оставлю,
В нашем доме закроем все ставни.
И ничто нас с тобой не разлучит,
Для меня, ты, как солнечный лучик.

         Я зажгу, я зажгу в доме свечку,
         Попрошу растопить тебя, печку.
         Не страшны нам холодные зимы,
         Навсегда я с тобой, мой любимый.

За окошком поёт в поле, вьюга,
Мы с тобой согреваем друг друга.
На меня смотришь ты нежным взглядом.
Я - люблю, я с тобой, милый, рядом.

         Я зажгу я зажгу в доме свечку,
         Попрошу растопить тебя печку.
         Не страшны нам холодные зимы,
         Навсегда я с тобой, мой любимый.

                22.02.2005 г.