483. ВОРЫ - Трилогия о Белизяках из Городеи

Анжела Кушнер
ПОСВЯЩАЕТСЯ  - моему мужу, и прочим
 - ошмёткам рода человеческого -
(неофициальным убийцам своих детей).
МУЖ И АЛИМЕНТЫ.
Мужу моему – позор.
Он альфонс, убийца, вор.
И сестрица его – Ала,
Меня тоже – обокрала.
Белизяк, из Городеи,
С каждым годом всё тупее.
Старый жмот и идиот!
Может сдох, помойный кот?
В суд на Сашку подавала,
Вся милиция искала.
Отловили, не судили,
На все стороны пустили.
Алименты насчитали –
Только мы их не видали.
Суд один, второй и третий.
Их - папашка не заметил.
Не подвластный всем судам
Воз, где был, остался там.
Я, надеюсь, их за кражи,
Бог, когда-нибудь, накажет.