***

Алиса Можанская
Я не могу уже писать стихи
Мой мир катастрофически стареет...
Больны зимою мы. Моя любовь,
Прикрытая листвою,тихо тлеет...
И разогреть ее не в силах стынь зимы,
Нагрянувшей снегами так внезапно.
Но у меня есть ты! Нас двое! Живы мы!
А,значит,и надеяться и верить не напрасно!