***

Алена Васильченко
поверь мне, на слово поверь,
дурного обо мне не слушай...
я часто открываю душу,
как кто-то открывает дверь...
мне быть иною не дано:
мои ладони не пустые,
мои дороги не простые,
мой вечер - звездное панно...
с теплом венчаясь у огня,
в дожде купаясь безмятежном,
я словом богатею нежным,
что не отнимешь у меня...
в любви, парящей в небесах,
в печали, что укроет мглою,
я рухну - и опять построю
воздушных замков чудеса!..
всему рождается цена
в объятьях непогоды серой.
я - слабость обращаю в веру,
и этим становлюсь сильна.