Ты мсти

Олеся Лобода
Ты мсти! Только плати
Плати за то,что уж зАнято,
Плати! Ведь мы ж короли!
Ты кричал из подножий парламента,

Где конфеты? Где рай в шалаше?
Где декабрьский вечер в сибИри?
Где о важном?
О нужном-то где?
О враждебном, далеком кефире?

Что не муж, то далекий мой брат,
Как давно это все задолбало!
Знаю,что ты кусаешь кулак...
А кулак - это все же не сало!