Зов Вселенной

Наталья Красиля
Я гнусь по ветру, словно тонкая лоза.
И слушаю я зов большой Вселенной.
То штиль, то ливень, то внезапная гроза -
Подвластна я природе изменений.

Но постигая корень сущности своей,
Я выбираю то, что сердцу мило.
И нежно берегу я святость тех вещей,
Что дарят свет, чтоб чувства не остыли.