Ты ляжешь в теплую постель..

Дмитрий Тарасов 8
Ты ляжешь в теплую постель..
Я обниму тебя любя...
Прижмусь всем телом и метель
Утихнет в пламени огня!

Огня, сжигающего нас,
Безумной страсти и любви.
О, этот долгожданный час!
Приди, скорее к нам приди!