Мой храм. Вариант 2

Елена Микеленене-Корнилова
Я в роднике любви отмою душу-
Запачкалась она и хочет пить.
Я говорю об этом и не трушу.
Боюсь ли я безбожницей прослыть?

Отнюдь, мне всё равно! Смогу! Я сдюжу-
Не порвана моя с Всевышним нить.
Любовь храню внутри, а не снаружи.
О ней хочу сегодня говорить.

Поклоны бить? На образа креститься?
В чём перед ними кроется вина?
Поверьте мне: я лишь хочу умыться-
Освободиться, если в чём грешна.

Такая родилась я - Бог со мною!
Блистают внешне многие дома...
Мой храм внутри , теперь его я строю.
Пусть даже неумело, но сама!