Музыка в душе

Андрей Вербный
Распирает грудь, не заснуть.
Сердца перебор, взят аккорд.
Музыка в душе, в неглиже
Ты передо мной, боже ж мой.
Мысли без оков, ночь, альков,
В пламени свечи – ты в ночи.
Ритм бросает в жар, божий дар -
Чувства передать все без слов...
Музыка в душе и любовь.