***

Алиса Можанская
Склонились ивы над водой -
У тихой заводи причал.
И лодка юности моей
Давно забыта в камышах...

А где-то иволга поет
Про незабытую весну,
И Тясмин медленно несет
Волну к далекому Днепру.